Задаем вопросы. Получаем ответы.
Придерживаем роль/внешность.
Придержаны:
Rebecca Ferguson - Амелин
Raison d’etre |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Raison d’etre » В начале пути » Гостевая
Задаем вопросы. Получаем ответы.
Придерживаем роль/внешность.
Придержаны:
Rebecca Ferguson - Амелин
Доброго вам. А подскажите такой момент — какую надо поддерживать активность на профиле, чтобы не попасть под удаление?
какую надо поддерживать активность на профиле, чтобы не попасть под удаление?
Если это сюжетно-важный персонаж, то хотелось бы конечно отписи хотя бы раз в десять дней (при условии сюжетного эпизода 3 дня стандартно на ответ).
Если вы хотите играть в свою удовольствие с соигроками сторонние не глобальные сюжеты, то мы не будем строго следить за скоростью вашего отыгрыша. Тут уже как удобнее вам и вашему соигроку.
мы же просим лишь заглядывать к нам профилем хоть раз в неделю/две, чтобы мы знали, что вы жив/цел/орёл
Здравствуйте. Поскольку нашла в сюжете только завязку для Империи, подозреваю, что полноценное открытие еще не состоялось, но вижу, что вопросы уже задают, поэтому отмечусь со своим. С учетом имеющихся игроков и сюжетных задумок амс, кто будет актуальнее, Амелин Ар'аерат из Незримых или кто-то из Упокоителей? (если у Хозяина Боли и
Госпожа Слез есть конкретные предпочтения, буду рада их услышать)
beyond the surface,
Да, всё верно, толком ещё не стартовали официально.
в оба сюжета требуются игроки: и в тот что выложен и в тот что в разработке.
Если есть желание играть в нашу своеобразную, но крайне занимательную некромантию, то милости просим!
В ближайшее время будут выложены акции на других Упокоителей.
Помимо жрецов можно будет взять кого-то из их учеников/приближенных (не обязательно некроманта). Это если с завязкой на знакомство с имеющимися сейчас жрецами. Ни я, ни Хозяин Боли не откажутся от такого уж точно
Тут зависит от того, что Вам интересно отыграть.
Иштар Азран, в таком случае могу ли я, пока очереди за персонажами не наблюдается, придержать Амелин, а позже, если кто-то из Упокоителей страшно приглянется, отказаться от брони и занять кого-то из некротиров?)
Ну и если такое практикуется, придержите мне за мной Rebecca Ferguson как возможный фейсклейм для госпожи Ар'аерат.
beyond the surface, добрый вечер! Ребекку с удовольствием поставлю в бронь, на какой примерно срок?)
А по некромантии тогда ответит Иштар.
а позже, если кто-то из Упокоителей страшно приглянется, отказаться от брони и занять кого-то из некротиров?)
конечно можно!
Ребекку с удовольствием поставлю в бронь, на какой примерно срок?)
В идеале до появления акций на Упокоителей / открытия, смотря что произойдет раньше. Либо просто на максимально допустимый срок, особенно если есть возможность продления придержания.
Серен Акташ, Иштар Азран, в принципе, я могу пока зарегистрироваться как Амелин, чтобы вы меня не теряли и не задавались вопросом, не потеряла ли интерес я. Как Вы на это смотрите?
Иштар Азран, если на членов совета планируются отдельные акции, а не одна большая акция от амс с кратким описанием, можем обсудить ваши соображения и мои хотелки в лс. Авось и акцию писать не придется)
если на членов совета планируются отдельные акции, а не одна большая акция от амс с кратким описанием, можем обсудить ваши соображения и мои хотелки в лс. Авось и акцию писать не придется)
там от амс. пожелания будут только к Викарию разложения. если что, милости прошу. в лс/телегу, как удобно
Как Вы на это смотрите?
регистрируйтесь. пока допиливаем форум, не зверствуем анкеты не трясём
В идеале до появления акций на Упокоителей / открытия, смотря что произойдет раньше. Либо просто на максимально допустимый срок, особенно если есть возможность продления придержания.
хорошо, ставлю пока в бронь на неопределенное время, регистрируйтесь)
Вы здесь » Raison d’etre » В начале пути » Гостевая