– Давай поменяемся! — потребовал юноша, едва не налетев грудью на Хейла. – Ага! Прям разбежался! – Ты мне друг или рукав надорванный?! – Я тебе друг, но с Хармвуод не вст… эй! — возмущенно упёрся парень, когда Хеммет потянул его за плечи назад. У них явно завязывалась что-то отдаленно напоминающее потасовку, где каждый тянул другого за рукава формы и пытался отпихнуть в сторону, порою толкая и других соседей. – Да что тебе стоит, ты всё равно женат почти! — шипел Хеммет. Времени оставалось мало. До ступеней осталось совсем немного, а в их сторону уже спешил господин Айтек. Улучив момент, когда Хейл обратил напуганный взор на учителя, Эргала всё же вырвался вперед и уже у самых ступеней, оправив камзол и пригладив волосы лучезарно улыбнулся Серен.
Хеммет Эргала
ТЁМНОЕ ФЭНТЕЗИ С ЭЛЕМЕНТАМИ АНТИУТОПИИ
Андерийский континент разделен на множество государств, основными из которых являются воюющее между собой Империя Азгар и Эфриш. В Империи правят Боги, в Эфрише - совет некромантов. В Азгаре магия идет в ногу с наукой, воздушные корабли перемещают грузы на огромные расстояния, аристократы сражаются на рунических мечах, а маги составляют отдельную касту, позволяющую крупным городам функционировать. В государстве некромантов же властвуют маги этой ветки, создав из одного направления целое вероучение, а следом - государственный строй. Некромантия здесь почти полностью заменила науку, а ее государственная важность позволила магам сделать множество блестящих открытий, благодаря которым прогресс Эфриша не уступает Империи.
1424 год (развитие ~17-18 вв)

Raison d’etre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raison d’etre » В начале пути » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://images2.imgbox.com/5f/2b/qPnIxuWR_o.png
Задаем вопросы. Получаем ответы.
Придерживаем роль/внешность.

Придержаны:
Rebecca Ferguson - Амелин

0

2

Доброго вам. А подскажите такой момент — какую надо поддерживать активность на профиле, чтобы не попасть под удаление?

0

3

Это просто Ночь написал(а):

какую надо поддерживать активность на профиле, чтобы не попасть под удаление?

Если это сюжетно-важный персонаж, то хотелось бы конечно отписи хотя бы раз в десять дней (при условии сюжетного эпизода 3 дня стандартно на ответ).
Если вы хотите играть в свою удовольствие с соигроками сторонние не глобальные сюжеты, то мы не будем строго следить за скоростью вашего отыгрыша. Тут уже как удобнее вам и вашему соигроку.
мы же просим лишь заглядывать к нам профилем хоть раз в неделю/две, чтобы мы знали, что вы жив/цел/орёл

+1

4

Здравствуйте. Поскольку нашла в сюжете только завязку для Империи, подозреваю, что полноценное открытие еще не состоялось, но вижу, что вопросы уже задают, поэтому отмечусь со своим. С учетом имеющихся игроков и сюжетных задумок амс, кто будет актуальнее, Амелин Ар'аерат из Незримых или кто-то из Упокоителей? (если у Хозяина Боли и
Госпожа Слез есть конкретные предпочтения, буду рада их услышать)

0

5

beyond the surface,
Да, всё верно, толком ещё не стартовали официально.
в оба сюжета требуются игроки: и в тот что выложен и в тот что в разработке.

Если есть желание играть в нашу своеобразную, но крайне занимательную некромантию, то милости просим!
В ближайшее время будут выложены акции на других Упокоителей.
Помимо жрецов можно будет взять кого-то из их учеников/приближенных (не обязательно некроманта). Это если с завязкой на знакомство с имеющимися сейчас жрецами. Ни я, ни Хозяин Боли не откажутся от такого уж точно
Тут зависит от того, что Вам интересно отыграть.

0

6

Иштар Азран, в таком случае могу ли я, пока очереди за персонажами не наблюдается, придержать Амелин, а позже, если кто-то из Упокоителей страшно приглянется, отказаться от брони и занять кого-то из некротиров?)
Ну и если такое практикуется, придержите мне за мной Rebecca Ferguson как возможный фейсклейм для госпожи Ар'аерат.

0

7

beyond the surface, добрый вечер! Ребекку с удовольствием поставлю в бронь, на какой примерно срок?)
А по некромантии тогда ответит Иштар.

0

8

beyond the surface написал(а):

а позже, если кто-то из Упокоителей страшно приглянется, отказаться от брони и занять кого-то из некротиров?)

конечно можно!

0

9

Серен Акташ написал(а):

Ребекку с удовольствием поставлю в бронь, на какой примерно срок?)

В идеале до появления акций на Упокоителей / открытия, смотря что произойдет раньше. Либо просто на максимально допустимый срок, особенно если есть возможность продления придержания.
Серен Акташ, Иштар Азран, в принципе, я могу пока зарегистрироваться как Амелин, чтобы вы меня не теряли и не задавались вопросом, не потеряла ли интерес я. Как Вы на это смотрите?
Иштар Азран, если на членов совета планируются отдельные акции, а не одна большая акция от амс с кратким описанием, можем обсудить ваши соображения и мои хотелки в лс. Авось и акцию писать не придется)

0

10

если на членов совета планируются отдельные акции, а не одна большая акция от амс с кратким описанием, можем обсудить ваши соображения и мои хотелки в лс. Авось и акцию писать не придется)

там от амс. пожелания будут только к Викарию разложения. если что, милости прошу. в лс/телегу, как удобно

Как Вы на это смотрите?

регистрируйтесь. пока допиливаем форум, не зверствуем анкеты не трясём

0

11

В идеале до появления акций на Упокоителей / открытия, смотря что произойдет раньше. Либо просто на максимально допустимый срок, особенно если есть возможность продления придержания.

хорошо, ставлю пока в бронь на неопределенное время, регистрируйтесь)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Raison d’etre » В начале пути » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно