– Давай поменяемся! — потребовал юноша, едва не налетев грудью на Хейла. – Ага! Прям разбежался! – Ты мне друг или рукав надорванный?! – Я тебе друг, но с Хармвуод не вст… эй! — возмущенно упёрся парень, когда Хеммет потянул его за плечи назад. У них явно завязывалась что-то отдаленно напоминающее потасовку, где каждый тянул другого за рукава формы и пытался отпихнуть в сторону, порою толкая и других соседей. – Да что тебе стоит, ты всё равно женат почти! — шипел Хеммет. Времени оставалось мало. До ступеней осталось совсем немного, а в их сторону уже спешил господин Айтек. Улучив момент, когда Хейл обратил напуганный взор на учителя, Эргала всё же вырвался вперед и уже у самых ступеней, оправив камзол и пригладив волосы лучезарно улыбнулся Серен.
Хеммет Эргала
ТЁМНОЕ ФЭНТЕЗИ С ЭЛЕМЕНТАМИ АНТИУТОПИИ
Андерийский континент разделен на множество государств, основными из которых являются воюющее между собой Империя Азгар и Эфриш. В Империи правят Боги, в Эфрише - совет некромантов. В Азгаре магия идет в ногу с наукой, воздушные корабли перемещают грузы на огромные расстояния, аристократы сражаются на рунических мечах, а маги составляют отдельную касту, позволяющую крупным городам функционировать. В государстве некромантов же властвуют маги этой ветки, создав из одного направления целое вероучение, а следом - государственный строй. Некромантия здесь почти полностью заменила науку, а ее государственная важность позволила магам сделать множество блестящих открытий, благодаря которым прогресс Эфриша не уступает Империи.
1424 год (развитие ~17-18 вв)

Raison d’etre

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Raison d’etre » В начале пути » Гостевая

Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 42

1

https://images2.imgbox.com/5f/2b/qPnIxuWR_o.png
Задаем вопросы. Получаем ответы.
Придерживаем роль/внешность.

0

21

Доброго дня!
Можно мне за собой забронировать место в академии Этерлайт и титул юного представителя фамилии Фраат из Майров? Империя Азгар. Если правильно понял принцип распределения титулов аристократии))

А с внешностью пока не определился.

0

22

Никол Фраат, да, конечно. Пока охочих нет.
В выборе внешности помните, что майяры - это представители не условно европейской культуры и внешности. При их создании мы опирались на восточные народы, в особенности на иранскую культуру

0

23

Хеммет Эргала написал(а):

Никол Фраат, да, конечно. Пока охочих нет.
В выборе внешности помните, что майяры — это представители не условно европейской культуры и внешности. При их создании мы опирались на восточные народы, в особенности на иранскую культуру

Да?
Не понял этого из матчасти вообще.
Тогда эта бронь снимается))
Не хочу восток.

А можно ссылку показать, где почитать об особенностях местностей по Империи?
А то сам не нашел))

0

24

Никол Фраат, на весь Азгар. там климат тоже описан
народности Азгара
если хотите европейскую, то это ангинцы.

0

25

Хеммет Эргала, вот теперь понял.
Тогда можно мне занять Флэнаган? И фамилию, и титул, и место в академии))
И внешность Иван Трушин.

0

26

И фамилию сменить))

0

27

Никол Фраат, конечно) бронирую, фамилию сейчас сменю

0

28

Никол Флэнаган, добрый вечер! Рады приветствовать. По всем анкетно-игровым вопросам можете смело писать мне ;)

+1

29

добра! подскажите, как обстоят дела в преступном мире?  возможно ли придумать какой-то синдикат, объединяющий в себя всех криминальных лиц?

0

30

Мир вашему дому! Придержите, пожалуйста, Ben Barnes для некроманта.

0

31

Тир Даал, хорошо, придержали внешность
rogue, не исключено. Пока что у нас прописаны лишь общества и кланы с политическим уклоном и религиозным. Преступного синдиката это не исключает, так что приносите свою идею
В Эфрише есть разве что законное каперство-купечество, но они подчиняются законам Эфриша, это не совсем преступный синдикат. Это скорее узаконенное пиратство.

+1

32

Хеммет Эргала, поняла. меня скорее империя больше интересует) возможно распылаться сильно не буду, продумаю сначала небольшую группировку
спасибо за ответ~

0

33

rogue, добрый день, будем крайне рады в империи криминальным комьюнити. Если будут вопросы - можете писать мне в личку или в гостевую)

0

34

Добрый день.
Придержите, пожалуйста, внешность - Holliday Grainger.

+1

35

Мелина Каннингем, готово) ждём Ваших идей

0

36

Хеммет Эргала, спасибо.
Идея простая - ученицей в Академию Этерлайт.

+1

37

Мелина Каннингем, отлично) пишите в телеграм/лс мне или Серен, если у Вас возникнут вопросы

0

38

+1

39

Годфри, это мы обсудим и завтра Серен зайдет к в ЛС с ответом! Тут надо поразмыслить и последнее слово за ней, как за куратором Азгара, но суть я уловил

+1

40

Хеммет Эргала, спасибо!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Raison d’etre » В начале пути » Гостевая